社团开放日,协会惊艳亮相
社团开放日,协会惊艳亮相

社团开放日,协会惊艳亮相

社团活动空间开放日,协会惊艳亮相

多项活动反响热烈,获校领导高度评价

4月15日,浙江大学尧坤楼社团活动空间开放日活动在紫金港校区尧坤楼成功举行。在参与活动的30余家社团中,协会亦积极参与,发扬协会特色,展现社团风采,为浙大同学送上一场精彩纷呈的科幻盛宴。

活动海报

协会在此次活动中以多种形式吸引来访同学、展现社团风采。现场展出了社团珍本科幻藏书,吸引同学阅览借阅;一句话科幻故事接龙,让广大同学飞扬想象力;自研科幻游戏体验则让广大同学充分感受协会创新与创造同行,机巧与乐趣共存的特色。

展点实拍

到访同学体验协会自研科幻游戏和自研VTB”星弦酱”

现场展出的部分科幻图书和藏品

故事接龙剪影

浙江大学党委副书记朱慧莅临指导本次活动,在走访各社团的过程中,朱慧书记等校领导到访协会展点现场,与协会同学互动交流。协会干事向朱书记汇报展示了协会的展品和活动,朱书记还观看了协会的自研游戏,并阅览了协会正在筹备的社刊《星矽科幻年鉴》,对协会同学的创作创作给予高度评价和肯定。

朱慧书记等校领导莅临协会展点与协会同学互动交流

在此次社团活动空间开放日过程中,协会同学积极参与,展示自身特色,传播科幻文化,在百花齐放、争奇斗艳的各社团中展现了星弦风采,并为今后同友好社团交流发展及未来进一步扩大协会规模打下良好基础。

编辑/子墨子夏子

摄影/千翎

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注