浙江大学未来城市构想征文大赛获奖名单公布
浙江大学未来城市构想征文大赛获奖名单公布

浙江大学未来城市构想征文大赛获奖名单公布

文章目录

获奖名单

一等奖

《城市与通勤》 作者:张世同

二等奖

《共青城》 作者:沈子杭

《大象》 作者:丁一

《2300:城市狂想曲》 作者:刘洋溢 

《左前降支》 作者:贾凌庶

三等奖

《童话镇》 作者:阮茂琦 江熙怡 李雨辰 吴正晰

《环保小城》 作者:王懿 陈璐薇 焦天晟 闻梓棋

《孕育》 作者:王睿禹

《蛛网城》 作者:宋骋骏

《未来城市的幻想》 作者:吴宇涵

《未来城市(精品课投稿)》 作者:王若涵

《空域》 作者:杨子逸

《斗转星移》 作者:阮奕锟

纪念奖

(以表格形式呈现)

奖励事项

1、一、二等奖

本次比赛中获得一、二等奖的作品共有5份,获奖证书已于颁奖典礼进行颁发,1.5美育二课分名单已提交素拓网。获得一等奖的作品有800元奖励额度,获得二等奖的作品各有300元奖励额度,可自行选购在奖励额度内的商品。商品种类任意,但不得违反国家法律与违背公序良俗。应于12月22日前,向sfzju42@outlook.com发送带有相关发票的邮件,逾时不候。发票抬头将另行通知。

2、三等奖

本次比赛中获得三等奖的作品共有8份,1美育二课分名单已提交素拓网。获得三等奖的作品,均可获得一份获奖证书,可通过邮件约定领取时间及方式。获得三等奖的作品各有100元奖励额度,可自行选购在奖励额度内的商品。商品种类任意,但不得违反国家法律与违背公序良俗。应于12月22日前,向sfzju42@outlook.com发送带有相关发票的邮件,逾时不候。发票抬头将另行通知。

3、纪念奖

本次比赛获得纪念奖的作品共有10份,为鼓励性质,不增加美育二课分,但可折算作一次参与浙江大学学生星弦科幻协会的美育二课分记点,参加科幻协会的“论衡”科幻文学学术讲座和“坐而论道”科幻主题交流活动系列一定次数可增加0.5-1分美育二课分加分。获得纪念奖的选手们可于主办方提供的四册书籍中自选一本,并通过向邮箱sfzju42@outlo及方式ok.com发送邮件约定领取时间。

主办方提供的四册书籍

衷心感谢各位同学对本次浙江大学未来城市构想征文大赛的支持,本次活动的最终解释权归浙江省国土空间规划学会城市管理与社区规划专业委员会所有。

编辑/远日

《科幻新闻和报纸摘要》第20期特别策划——2023中国十大科幻热词评选已经推出,欢迎您点击“阅读原文”投出您的神圣一票

浙江大学未来城市构想征文大赛决赛取得圆满成功

协会于近期推出系列专题文章,介绍包括雨果奖、世界科幻大会等的历史沿革和掌故趣闻,并回顾本届大会自筹办以来的数年艰辛历程。全新系列文章——回顾世界科幻大会五天历程已经推出,戳此处链接阅读

【分论】【WORLDCON特辑】成都世界科幻大会速写集——当周树人遇见幻熊科梦

【分论】【WORLDCON特辑】成都世界科幻大会速写集——科幻迷有了自己的代表

【分论】【WORLDCON特辑】成都世界科幻大会速写集——神圣终结的开始

【分论】【WORLDCON特辑】在最美好的城市见证闪亮的科幻希望(二)

【分论】【WORLDCON特辑】在最美好的城市见证闪亮的科幻希望(一)

2023-2024学年秋冬学期“科幻之路——文学、历史、电影和其他”社团精品课正在进行中!

【特报】【精品课】“科幻之路” 社团精品课

2023-2024学年浙江大学学生星弦科幻协会招新通道已经开启,即刻加入幻协!戳此处链接,了解我们的招新

【特报】我,星弦幻协

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注